(Untitled)

Oct 03, 2011 20:40


Френды, есть среди вас профессионалы "тихой охоты", в грибах разбираетесь?

Можно их есть, а?


Read more... )

вопрос, живность, фото

Leave a comment

Comments 13

(The comment has been removed)

belgorodmaster October 3 2011, 16:59:49 UTC
Советуешь рискнуть?

Reply


(The comment has been removed)

belgorodmaster October 3 2011, 17:16:08 UTC
Но Я слышал, даже мухомор, если его четыре часа варить, становится условно съедобным...

Reply

(The comment has been removed)

belgorodmaster October 3 2011, 17:26:21 UTC
Ага, верняк :)))
Смотри Я себе Аватарку какую соответствующую надыбал )

Reply


andreyrostov October 3 2011, 17:27:58 UTC
Стремные они какие-то.
Уж лучше я в сосны смотаюсь за маслятами. Их точно ни с какими другими не спутаешь.

Reply

belgorodmaster October 3 2011, 17:34:14 UTC
Уж какие нашёл!
А ты смотайся обязательно, и замаринуй - мы к тебе потом с бутылкой, закусь у тебя уже есть ;)))

Reply

andreyrostov October 3 2011, 18:19:06 UTC
У меня, если что, и бутылка найдется. :)

Reply

andreyrostov October 3 2011, 18:20:48 UTC
Я между прочем маслят люблю жареные с картошкой. )

Reply


nigritoss October 3 2011, 18:28:53 UTC
belgorodmaster October 3 2011, 18:32:30 UTC
Батарейку зарядил у своей гипер-приближающей камеры?

Reply

nigritoss October 3 2011, 18:42:18 UTC

(The comment has been removed)

belgorodmaster October 4 2011, 14:47:57 UTC
Я понял - ты сторонник недействия.
Но мне буддисткий подход претит, вод думаю - поджарить, или высушить-растереть?

Reply


Leave a comment

Up