Баклажан хорош в любом виде

Sep 19, 2018 17:47



Давно не рецептила
Даже не знаю, откуда приплыл рецепт. То ли Лазерсон подсказал, то ли в дзене прочла… Очень просто и вкусно. Три ингредиента всего! Баклажан, лук, яйца.
Баклажаны почистить, порезать брусочками, посолить и дать отстояться.
Лук ( лучше сладкий белый) порезать произвольно, замариновать - соль, сахар, уксус или лимонный сок.
Яйца сварить.
Баклажаны отжать, обжарить и просушить. Яйца отварить, почистить и порезать. Лук отжать от маринада. Все смешать. Уже вкусно. Но по рецепту надо заправить майонезом. Я не заправляла, ибо майонез не употребляю.
Рекомендую. Сейчас баклажаны - самые зрелые и вкусные. И дешевые: у нас - 25 р. за килограмм.

наблюдение, моя семья, вечер, кулинария

Previous post Next post
Up