Leave a comment

Comments 7

kirulya June 13 2018, 20:02:17 UTC
Вот это верно. Уважаю!

Reply


aus_0007 June 13 2018, 21:48:29 UTC
Как человек, выращивающий не очень далеко (по российским меркам) от Москвы более 30 сортов винограда, включая киш-миш и "дамские пальчики" могу сказать с какого момента все пошло не так: "привез из Тбилиси". У нас необходимо сажать районированные сорта. Сейчас очень вкусный виноград выращивают даже в Прибалтике. В Подмосковье есть очень много успешных виноградарей, у них можно взять черенки, через 3 года будут первые кисти. А долма конечно отличное блюдо, кстати любимая еда Примадонны.

Reply


sharanskay June 14 2018, 03:37:10 UTC
отлично! и листья можно на зиму заготовить https://moyvinograd.ru/retseptyi/listya-dlya-dolmyi.html

Reply


chakky_qween June 14 2018, 05:40:30 UTC
кстати их можно листья просто заморозить стопкой. и зимой приготовить долму. вполне себе. делала так

Reply


elena_kolbasa June 14 2018, 10:46:40 UTC
Люблю долму, почему ты нам ни разу ее не делала?

Reply

почему ты нам ни разу ее не делала? belan_olga June 14 2018, 14:41:20 UTC
Я вообще сделала ее первый раз. Раньше виноградных листьев не было, а теперь они выросли. Сделаю!

Reply

Сделаю! elena_kolbasa June 15 2018, 07:29:30 UTC
Отлично!

Reply


Leave a comment

Up