История про
Фросю Бурлакову в фильме «Приходите завтра» - это чистая историю про неё, про Милу.
Она приехала в Ленинград поступать в музыкальное училище из глубокой украинской провинции, когда все экзамены давно уже были закончены и все студенты приняты. Она приехала с мамой, и мама даже обрадовалась: « Ну и слава Богу, доню, поихалы домой!»Но у Сенчиной уже тогда был характер - она отловила в коридорах училища какого-то профессора и попросила, чтобы он ее послушал. И пела - вот смешное стечение обстоятельств! - то, что пела Фрося « песнь моя, лети с мольбою, тихо в час ночной».
Её приняли, конечно.
Другой факт из ее биографии - мало кто помнит. Она была звездой ленинградского театра оперетты. А пришла туда уже после триумфа «Золушки», её знала вся страна. В театре ее возненавидели все примы и не примы, а она гордо выходила на сцену и пела полному залу - зрители уже тогда ходили в театр на Сенчину.
Вообще ее ангельский образ , задорно вздернутый носик и по-детски распахнутые глаза совершено не соответствовали ее характеру - твердому, упрямому и довольно жесткому. Недаром она сказала как-то, что мужчины ей в жизни не помогали, а только мешали - мешали принимать собственные решения, единственно для нее возможные.
Правда, последний, хоть и гражданский брак с Володей она считала счастливым. Володя Андреев, бывший военный, сосед по даче, появился тогда, когда ей было особенно тяжело, когда здоровье подкачало, и он взял на себя все заботы о ней. В том числе и профессиональные - стал её директором и телохранителем. Хотя ему, человеку военному, мир эстрады был настолько чужд и незнаком…
Мила была веселым человеком, мы как-то с ней очень быстро нашли общий язык, много попортили кадров, когда снимали интервью - смеялись все время…