Круто! Попробуй приготовить черную треску как в ресторане Nobu. Мне мой шеф-повар все уши прожужжал про нее, но так и не приготовил. Но, думаю, в нете можно найти рецепт. Говорят, что безумно вкусно. Тем более новый ресторан Nobu - это самый свежий московский тренд! ) Если знаешь английский, то вот здесь www.foodnetwork.com куча рецептов! Очень крутых и от крутых шефов! )
О, спасибо за ссылку:) Хотя у меня и так рецептов мореее... не знаю, как их лучше разложить:) чтобы все можно было найти:)))) Да, про эту треску уже оч давно все-все говорят:) Просто отличная реклама:))) А ты сам был уже в нашем Нобу??? Я в Лондоне была только.
Нет еще не был. Расскажи как в Лондонском? Обрати внимание на Bobby Flay - очень крутой шеф. У него потрясающее сочетание специй и соусов. Говорят, его заведение Mesa Grill очень крутое! Вчера мой шеф-повар был в Нью-Йорке в его бургер месте и сказал, что это нечто!
Да я там оч давно было. Года 4 назад. У меня знакомая жила там с англичанином предпенсионного возраста(!). Ну и когда я приехала, она решила показать как она "круто" устроилась:)))) Так что я даже цен не знаю:)))))))) Помню что было оч вкусно:)))) И что это был настолько модный ресторан, я узнала намного позже дома:)
А Bobby Flay ты имеешь ввиду его рецепты на сайте? Уже смотрю, пасибо:)
Понятно. Средний чек там - около 3000 руб. Такое не дешевое заведение.
Да на этом сайте есть его рецепты! Есть у него книга еще. В Москве тоже продается. Шеф-повар мой готовил по ней филе-миньон с грибным соусом и грибным капучино. Безумно вкусно!
ну про цены я теперь уже знаю:) Но если брать Москву- то это ведь еще и мало для такого уровня ресторана:) На Ленинском в любом ресторане можно 10тыс оставить запросто:( Я помню одно- там было вкусно и очень красиво. Как интерьер, так и подача блюд:) Макс, еще раз спасибо за сайт. Там и видео есть:) супер
Макс, мое просто хобби превращается в навязчивую идею о том, чтобы приготовить нового.... Мне уже страшно:)))
Reply
Reply
Да, про эту треску уже оч давно все-все говорят:) Просто отличная реклама:)))
А ты сам был уже в нашем Нобу??? Я в Лондоне была только.
Reply
Reply
А Bobby Flay ты имеешь ввиду его рецепты на сайте? Уже смотрю, пасибо:)
Reply
Да на этом сайте есть его рецепты! Есть у него книга еще. В Москве тоже продается. Шеф-повар мой готовил по ней филе-миньон с грибным соусом и грибным капучино. Безумно вкусно!
Reply
Я помню одно- там было вкусно и очень красиво. Как интерьер, так и подача блюд:)
Макс, еще раз спасибо за сайт. Там и видео есть:) супер
Reply
Leave a comment