Про еду.

Nov 20, 2009 13:59

Почему то у некторых людей ценятся какие-то особенные блюда какой-то большой сложности с какими-то немыслимыми сочетаниями. Типа перетереть печень, сформировать из нее тюльпаны, пожарить в масле, перемазать май онезом, уложить слоями, посыпать сверху гранатом и гордо предложить гостям ( Read more... )

Leave a comment

Comments 3

khanipha November 21 2009, 12:52:59 UTC
я люблю все натурально и НЕ спайси :)
я люблю чтоб быстро и чтоб ощущать вкус продуктов, а не чего-то что перебивает запахи и вкус. вот мне странно, когда человек не ест рыбу потому что она пахнет рыбой... но это ж как бы и должно быть так! было б странно очень если б рыба пахла бараниной :)
из специй уважаю чеснок, базелик, кориандр (свежий), черный перец... вот пожалуй и весь мой список :) хотя мускатный орех в бешамеле хорошо звучит, ага :)

а вот тюльпаны из печени - это ваще не в кассу ага :)

Reply

beketova November 22 2009, 12:36:18 UTC
встречаю иногда людей, которые рыбу не любят из-за запаха. они просто ее не любят и не понимают. посочувствуем им :)

я люблю специи, все тобой перечисленные и еще кучу разных. Из-за разнообразия специй и ароматов люблю ориентальные и азиатские кухни, а также мексиканскую. европейская кухня кажется постной и скучной :)

Reply


mamikee December 3 2009, 14:57:10 UTC
nu po mne tak inogda mojno i dolgo povozitsya s tselyu poradovat blizkih chem-to neobychim..

Reply


Leave a comment

Up