Почему то у некторых людей ценятся какие-то особенные блюда какой-то большой сложности с какими-то немыслимыми сочетаниями. Типа перетереть печень, сформировать из нее тюльпаны, пожарить в масле, перемазать май онезом, уложить слоями, посыпать сверху гранатом и гордо предложить гостям
(
Read more... )
Comments 3
я люблю чтоб быстро и чтоб ощущать вкус продуктов, а не чего-то что перебивает запахи и вкус. вот мне странно, когда человек не ест рыбу потому что она пахнет рыбой... но это ж как бы и должно быть так! было б странно очень если б рыба пахла бараниной :)
из специй уважаю чеснок, базелик, кориандр (свежий), черный перец... вот пожалуй и весь мой список :) хотя мускатный орех в бешамеле хорошо звучит, ага :)
а вот тюльпаны из печени - это ваще не в кассу ага :)
Reply
я люблю специи, все тобой перечисленные и еще кучу разных. Из-за разнообразия специй и ароматов люблю ориентальные и азиатские кухни, а также мексиканскую. европейская кухня кажется постной и скучной :)
Reply
Reply
Leave a comment