Коктейль "Пепуш" ("Փեփուշ").

Jan 09, 2013 14:29

Очищенный апельсин - 1 шт.;
Очищенное яблоко - 1 шт.;
Молоко - 100 мг;
Вода кипяченая остывшая - 100 мг;
Растворимый кофе - 1-1,5 ч.ложки;
Сах. песок - 1,5 ч.ложки;
Ванилин - 2 щепотки;
Коньяк 25-50 г.

Перемешать в блендере.
Готово.

Приятного аппетита.

мое, \/, кухарские эксперименты

Leave a comment

Comments 2

13lad January 9 2013, 15:48:53 UTC
По сравнению с ванилином коньяка очень, очень мало!!!)))

Reply

beirutta January 10 2013, 16:48:51 UTC
можешь все ингредиенты заменить коньяком, так будет вкуснее))))))))))))))))))

Reply


Leave a comment

Up