Кулинарное

Oct 05, 2013 12:24

Хит в последнее время.
Готовлю 2 раза в неделю в разных вариациях.
Исчезает мгновенно.
Считаюсь богиней на кухне.
Пирог творожный с тыквой и яблоками
Творог 4% - 1 кг
1 яйцо, 3 белка
Тыква - 400 гр
Молоко 1% - 300 гр
Овсяные хлопья - 50 гр
Яблоки - 200 гр.
Творог с молоком взбиваю блендером до однородного состояния.
Добавляю одно яйцо, два белка, ванилин, лимонную цедру, стевию.
Измельчаю хлопья в кофеварке, добавляю к тесту.
Выкладываю часть теста в форму, смазанную маслом


Тыкву порезанную на кусочки запекаю в микроволновке
(8-10 минут) и взбиваю блендером с одним белком.


Сверху оставшийся творог.


Тонко порезанное яблоко, присыпаю сахаром


В духовку на 30-40 минут


На два пирога - 2.130 ккал, 140 гр. белка.
на 100 гр. - 113 ккал., бжу 7,3/3,5/7,1
на одну порцию (четверть
от одного пирога) - 267 ккал., бжу 17/8/17
Вкуснее всего хорошо охлажденный.


Приятного аппетита :)

Кухня

Previous post Next post
Up