С горечью сознавая, что интернет повернётся лицом к лемурам только в следующей жизни, ничего не остаётся, как промышлять реципиентством примерять на себя костюмчик телёнка, сосущего двух маток (Вера и Юра, привет!). Сюрпризы на этом поприще неизбежны. Открываешь вдруг папочку, а там
Сразу предупреждаю - музычка дрянная. Но концепт поразил меня в самое солнечное сплетение. Эх, своего винила не слушала с 2000 года.
Касаемо бурных элекций. Я посетила выборы только раз в жизни - "Да! Да! Нет! Да!" (Помнит кто? За что это мы тогда голосовали?) И решила, что с меня хватит.
А с Ноно Фикционе утащено сие: Эдвард Лир "Книга без смысла" ("Время", 2007, в переводах, перепереводах и переперепереводах Евгения Клюева (и его же иллюстрациями)), Ролан Топор "Принцесса Ангина" ("Самокат", 2007, пер.Надежды Бунтман, с 26 рисунками автора), "Энциклопедия экспрессионизма" ("Республика", 2003) и "Записные книжки. Воспоминания. Эссе" Лидии Гинзбург ("Искусство-СПБ", 2002). Забегала в пятницу перед закрытием (в выходные, по слухам, творилось форменное членовредительство).
Цулаге:
Ещё прихвачен валявшийся номер "АртХроники", из которого узнала, что фондом культуры "ЕКАТЕРИНА" издан трёхтомник, посвящённый творчеству Дмитрия Краснопевцева. Теперь в дополнении к горячему желанию иметь все альбомы, к которым приложил руку Дэвид Юджин Эдвардс, хочу ещё и это собрание.