Jul 09, 2012 08:52
ИНТЕРНЕТ И ГОВНО
Говно как бы неприятно оно не выглядело и пахло - неизменный атрибут нашей жизни, более того именно генерация говна человеческим организмом является одним из факторов жизнедеятельности, всем известно что трупы не потеют и говна уже не производят.
Однако с появлением активной жизни в Интернете говно вышло совершенно на новый и качественный уровень мироздания…Вышло или выплыло - кому как нравится. Появилась мода на коллекционирование говна, появились программы для для прессования говна методом его архивации для последующего хранения. Появились общественные места для размещения образцов говна, тиражирования его и обмена впечатлениями по его дегустации. В виду большого количества говна выделиться в общем говнопотоке стало очень сложно, пресыщение вызывает всю большую потребность в добыче редких подвидов говна, эксклюзива - по запаху, цвету и консистенции. Появились истинные коллекционеры и охотники за чужим говном. Иногда говно так заманчиво что его переворовывают друг у друга по нескольку раз. Особо одарённые специалисты, фанатеющие на работе с говном осваивают виртуозные способы по краже говна, им приходится работать в трудной обстановке ибо в нашем государстве воровство говна - уголовно наказуемое деяние. Однако страсть к воровству говна настолько сильна, что это не останавливает многих, причём мотивация к воровству бывает различная. Некоторые воруют его исключительно из любви к продукту, другие умудряются делать на нём деньги или политический капитал.
Отдельного описания заслуживают истинные ценители говна, для которых сам факт его виртуозного воровства и обнародования успехов на этом поприще повышает их собственную самооценку и они могут даже не получать никакой материальной выгоды от такой деятельности. Им доставляет удовольствие сам процесс, так как обычно говно ими воруется уже несколько раз перекраденное и поэтому имеющее повышенную ценность. Говно крадётся обычно в сухом виде и приходится его размачивать, доводить до кондиционного состояния и проводить его оценку - нюхать и пробовать на вкус как вино, делать химический анализ его компонентов, отсекать повреждённые или малоценные куски придавая ему выставочный вид для последующей презентации. В этом искусстве появились звёзды и поклонники. Звёзды пиарят очередную презентацию говна а поклонники считают часы и минуты до его появления в общем доступе и тут начинается действо - говно ощупывается, пробуется на вкус, оцениваются его цвет, запах, консистенция…особым качеством считается жирность говна, не менее важным является его аутентичность. Бывают случаи подделки говна в плане его жирности или принадлежности, но это из разряда скандалов, специалистов провести очень трудно, для избежания ошибок придумана масса приёмов и приспособлений. Но когда говно настоящее - это праздник для его ценителей.
Всем Хэлл глаза открыл, бля буду, пацаны
И оказалось что Навальный - жулик
Он охмурить хотел примерно полстраны,
А сам ворует лес, заводы и мухлюет
Теперь всё стало по местам, всё гладко,
Коррупции и самодурства нет на самом деле
Всплыл Курск ( про то что утонул - враги нам напиздели),
Тарифы понижаются и доллар в жопе
(ввели нас в заблужденье оппы)
Подешевел бензин и нефть подорожала
(нас в этом вражья сила наебала)
Никто у нас не пилит, не ворует,
Леса растут а не горят…
А если где обратное слыхали,
Враги вам и не то наговорят.
Страна теперь уснуть спокойно может,
Когда на страже Политрэш и Хэлл
А если что не так - не верьте…
Скорей всего опять Навльный напиздел