при современном развитии кулинарного искусства, когда на каждом углу продаются вкусные торты и прочие сладкие радости, азы домашней кулинарии стали как-то забываться. А иногда хочется
( Read more... )
Раньше пекла довольно часто,думала девчонки мои эстафету подхватят...ан...нет...не любят они это дело,так изредка младшая то блинчиков напечёт ,то кексиков))) Но блинчики...мммм...получаются На блиннице,они пекутся небольшие с блюдечко,но такие мы умудряемся фаршировать.Особенно вкусно с ветчиной и сыром.Ветчину меленько режем и перемешиваем с натёртым на крупной тёрке сыром.Когда с одной стороны блинчик испечётся ,переворачиваем и сразу накладываем ветчинно-сырную начинку,она расплавляется,пока вторая сторона пропекается)))потом пополам складываем и ой,вкусняшка)))
а девочки подхватят эстафету, как только мальчиков порадовать захотят (у моей дочки так произошло, по крайней мере))). Сразу и готовить научилась, и о вкусняшках вспомнила)))
Это я люблю"потираю ручки)))
Раньше пекла довольно часто,думала девчонки мои эстафету подхватят...ан...нет...не любят они это дело,так изредка младшая то блинчиков напечёт ,то кексиков)))
Но блинчики...мммм...получаются
На блиннице,они пекутся небольшие с блюдечко,но такие мы умудряемся фаршировать.Особенно вкусно с ветчиной и сыром.Ветчину меленько режем и перемешиваем с натёртым на крупной тёрке сыром.Когда с одной стороны блинчик испечётся ,переворачиваем и сразу накладываем ветчинно-сырную начинку,она расплавляется,пока вторая сторона пропекается)))потом пополам складываем и ой,вкусняшка)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment