у мисаньки все блюда выглядят одинаково (с)

Mar 21, 2010 12:06

Нам пригодились:
600 г конячьей грудинки
400 г бараньей лопатки
200-300 г соленых огурцов
2 большие луковицы
2 крупные морковки
банка томатной пасты
4-5 зубков чеснока




Берем миасо, нарезаем



и без масла обжариваем на раскаленной сковороде. Со всех сторон.



Обжаренное мясо перекладываем в кастрюлю. Одну луковицу шинкуем кольцами и бросаем сверху. Закрываем крышкой и тушим полтора часа на медленном огне.



Через полтора часа на небольшом количестве масла пассеруем оставшуюся луковицу, морковь и 2-3 столовых ложки томатной пасты. Готовую пассеровку добавляем к мясу.



Соленые огурцы измельчаем, добавляем туда же и тушим под крышкой еще минут 20.

P.S. Кто не может есть лошадок - можно делать с говядиной, но с лошадками вкуснее :)
P.P.S. Если вместе с солеными огурцами туда добавить обжареный до полуготовности картофель брусочками, то это будет называться «Азу по-татарски».

Фкуснажрать!

фкуснажрать, говнофотки, дразнить кваза

Previous post Next post
Up