дието-не-логическое

Mar 14, 2010 13:46

рецепт харчо подсмотрен у дундука.
немного оптимизирован под отсуцтвие кинзы и занятость железной кастрюли :)




Нам пригодилось:
600 г бараньих ребер
гиганцкая луковица
три зубка чеснока
пара картофелин
полстакана риса
2-3 ст. л. томатной пасты
пучок свежего базилика
кучка специй: паприка, острый красый перец, сушоный молотый кориандр.



ребрышки режем, обжариваем без масла



закидываем сверху луком, обжариваем, можно плеснуть немного вина если есть желание :)



добавляем морковь, немного подтушиваем, сверху вываливаем специй, томатную пасту, чеснок и активно перемешиваем.



даем немного протушиться, переваливаем всю красоты в кастрюлю и добавляем пару литров воды. засыпаем рис оставляем под крышкой на среднем огне минут на 20-30, после чего добавляем картофель, свежие травы и довариваем до готовности.

ФКУСНАЖРАТЬ! ВАЩЕ НИРИАЛЬНА ВКУСНО!!!

фкуснажрать, говнофотки, дразнить кваза

Previous post Next post
Up