Чотафшоке... ЧТО ЭТО ??????

Mar 19, 2013 15:59

Коллеги, что это за разводка, кто знает?
Откуда такая цена?
ЗА ЧТО ???!!!


Read more... )

шок, внезапно, явахуе, ояебундестаг

Leave a comment

Comments 15

painter3d March 19 2013, 12:18:02 UTC
..исконно-русский крепкий спиртной напиток, получаемый как и виски, восгонкой, а не ректификацией (сорри, исправил), как вся более поздняя водка.
Хорошая штука. Немного не привычно.

Reply

beerexpert March 19 2013, 12:35:14 UTC
И цена нормальной кажется?
Я не про историческую сущность напитка спрашивал, а именно в контексте указанного ценника.

Reply

painter3d March 19 2013, 12:56:13 UTC
..о вкусе и цвете спорить бесполезно, но соглашусь лишь с тем, что за эти деньги - 2-4 - гораздо интереснее купить Лагавулин 16-и летний.

Reply


sinius_nsk March 19 2013, 12:34:33 UTC
Ну как "за что". За традиции, берущие корни в рецептах крепостных крестьян-староверов, настаивавших такой же шмурдяк на брюкве холодного отжима, непременно в бочках из-под капусты верхового сквашивания, и, конечно, вместе с тысячеслистником первого урожая.

Reply

beerexpert March 19 2013, 12:37:47 UTC
Это пять! :)))
Омайгад, как страшно жить!

Reply


appeti March 19 2013, 12:37:36 UTC
http://lerusha-ivusha.livejournal.com/185559.html
вот тут обсуждали эту тему

Reply

beerexpert March 19 2013, 12:42:24 UTC
Все сходятся во мнении, что цена неадекватна.

Reply

appeti March 19 2013, 15:36:17 UTC
ага
я такое не пью, поэтому молчу тут :)

Reply


ken_v11 March 19 2013, 13:18:27 UTC
по вкусу полный аналог т.н. пивного шнапса в гермашке, там 12 евро за литр в базарный день

Reply


anzgar March 19 2013, 17:15:47 UTC
Навариваются на аутентичности.

Reply

beerexpert March 19 2013, 18:11:08 UTC
"Бизнес по-русски"

Reply

anzgar March 19 2013, 18:35:36 UTC
Банальная ситуация отсутствия конкуренции. Экзотика.
В России ведь самая большая экзотика - русская :(
У нас в городе вон артишоки найти проще (и едва ли не дешевле), чем репу.

Reply

beerexpert March 19 2013, 18:50:18 UTC
Да, это так, к сожалению.

Reply


Leave a comment

Up