Зимнее горячее пиво

Dec 26, 2012 12:20

Камрады, отпишитесь, плз, кто-то в России видел что-то подобное? (см.ниже репортаж из Эстонии)
Или только за бугром заказывать?
Прикольная тема - горячее пиво.
Или проще обычный портер разогреть и корицы в него сыпануть? :)))

Оригинал взят у pro100lв Зимнее горячее пиво!!!!!!!!!!!

Увидел на днях в алкогольном аутлете ARAXES OUTLET (а это было первым вопросом, что за аутлет и в чём отличие от обычного магазина Araxes? :)))) эту бутылочку



Спросил у продавца, что это? говорит глинтвейн (горячее вино, оно же глёг)... странно, подумал я, прочитав на бутылке что 95% Starkbier(....), 5% sirup(....). Вобщем решил взять парочку.

Опробовал наконец сие творение :)

Холодное - не то! Даже пытаться не стоит, какое то водянистое, при 50-ти градусах ( а на задней этикетке написано нагреть до 50-ти) плотненькое кажется и поплотнее будет 10-12 градусных глёгов!
Послевкусие хде то минут 15...  - приятное (апельсинчик точно был :) ну и корица конечно, кудаж без неё под рождество )





Т.к. глёги очень сладкие чаще всего, то это, по мне, неплохая ему замена холодным зимнем вечером!
МАСТ ТРАЙ!
P.S.
Говорят, простуду одной рукой снимает :)

интересно, пиво

Previous post Next post
Up