Камрады, отпишитесь, плз, кто-то в России видел что-то подобное? (см.ниже репортаж из Эстонии)
Или только за бугром заказывать?
Прикольная тема - горячее пиво.
Или проще обычный портер разогреть и корицы в него сыпануть? :)))
Оригинал взят у
pro100lв
Зимнее горячее пиво!!!!!!!!!!! Увидел на днях в алкогольном аутлете ARAXES OUTLET (а это было первым вопросом, что за аутлет и в чём отличие от обычного магазина Araxes? :)))) эту бутылочку
Спросил у продавца, что это? говорит глинтвейн (горячее вино, оно же глёг)... странно, подумал я, прочитав на бутылке что 95% Starkbier(....), 5% sirup(....). Вобщем решил взять парочку.
Опробовал наконец сие творение :)
Холодное - не то! Даже пытаться не стоит, какое то водянистое, при 50-ти градусах ( а на задней этикетке написано нагреть до 50-ти) плотненькое кажется и поплотнее будет 10-12 градусных глёгов!
Послевкусие хде то минут 15... - приятное (апельсинчик точно был :) ну и корица конечно, кудаж без неё под рождество )
Т.к. глёги очень сладкие чаще всего, то это, по мне, неплохая ему замена холодным зимнем вечером!
МАСТ ТРАЙ!
P.S.
Говорят, простуду одной рукой снимает :)