Со своими «проповедями» про
пиво с закусками, как-то не заметил примечательное событие, свершившееся в пивных рунетах.
Спустя почти год после исчезновения из эфира, четыре дня назад произошло долгожданное для многих возвращение на пивную сцену интереснейшего проекта
#жирныеэксперты.
Уже чувствую сцыкливые вибрации «крафтовых революционеров» и чмырей-анархистов российского пивного движения, а также шмурдоваров всея Руси.
Первая телега из инстаграма
#жирныхэкспертов - вашему вниманию.
--
Салам всем потворникам крафтового джихада. Целый год мы ничего не делали, потому что решили полностью посвятить себя русской идее - самобичеванию. Наша борьба с дрожжевыми големами была оценена только любителями позубоскалить и увязнуть в очередном сраче. Но мы проделали огромную работу - спустились в ад и вернулись обратно. Будьте уверены, мы выпили и выплюнули всю русскую ссанину, все триггеры, крафтбрюрайоты, все легкомысленные бретты, красные сэйзоны и лактостауты.
Некоторые тосковали по нашим виршам, но нам на это наплевать. Мы познали говноварение как службу в самых беспонтовых армейских частях. Дрожжевой осадок индийских кошачьих лотков сделал нас злыми и неконтролируемыми в своих ублюдочных и вместе с тем святых намерениях. У нас на глазах синебородые анархисты высрали крафтовую революцию, оскотинились и отвратительно состарились. Теперь мы будем писать о ваших похождениях.
Нужно заметить, что за это время появлялись и достойные релизы, примеры хорошего вкуса. Для дружественного петтинга мы открыли в штате новую кадровую единицу. С удовольствием возьмём в команду глухонемого педика. Cheers и смерть.
©
#жирныеэксперты Ну и, конечно,
новый пост, уже по теме блога #жирныхэкспертов, не заставил себя ждать.
Читайте
на их площадке.