Спасибо за обзор. Фанагория нравится своими винами и прежде всего кагором. Не такой сладкий как остальные - это больше красное полусладкое с очень насыщенным винным, фруктовым вкусом.
Тот который "Кагор канонический" Еще пьем вина из номерных серий. Тоже на мой вкус достойные.
И раз уж вы ответили на мой комментарий.
Приблизительно 10 лет назад. На черном море мне доводилось пить выдержанные полусладкие вина из номерных серий. Больше мне не доводилось их встречать. Существуют ли они сейчас?
Спасибо, поставлю этому кагору "плюсик" в статистику. и вообще... :) Сейчас выдержанных вин в линейке резерв нет, это столовые вина (то есть без выдержки). Выдержанные сухие вина у нас начинаются от линейки Крю Лермонт. Также в Гипер-Магнитах или наших фирменных магазинах продается десертное вино "Сотерн", которые (если этого года розлива) - было выдержано в бочках. Есть линейка премиальных сладких вин - ликерные вина - продаются только в фирменных магазинах. И на выдержке в бочке ожидает своего часа наша новинка - 3-летний красный портвейн.
Фанагория нравится своими винами и прежде всего кагором. Не такой сладкий как остальные - это больше красное полусладкое с очень насыщенным винным, фруктовым вкусом.
Коньяки надо будет найти и попробовать!
Reply
Reply
Еще пьем вина из номерных серий. Тоже на мой вкус достойные.
И раз уж вы ответили на мой комментарий.
Приблизительно 10 лет назад. На черном море мне доводилось пить выдержанные полусладкие вина из номерных серий. Больше мне не доводилось их встречать. Существуют ли они сейчас?
Reply
Сейчас выдержанных вин в линейке резерв нет, это столовые вина (то есть без выдержки).
Выдержанные сухие вина у нас начинаются от линейки Крю Лермонт.
Также в Гипер-Магнитах или наших фирменных магазинах продается десертное вино "Сотерн", которые (если этого года розлива) - было выдержано в бочках.
Есть линейка премиальных сладких вин - ликерные вина - продаются только в фирменных магазинах.
И на выдержке в бочке ожидает своего часа наша новинка - 3-летний красный портвейн.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment