Как правильно мыть пивной бокал

May 08, 2015 08:57

Постоянно сталкиваюсь с ситуациями, когда мои знакомые пьют пиво из грязных бокалов, даже не подозревая, что это очень сильно влияет не только на эстетику, но и на вкус пива.


Read more... )

интересно, пиво, пивная посуда, пивная атрибутика

Leave a comment

g_rybins May 8 2015, 05:10:50 UTC
Спасибо! О холодной воде мне было неведомо. "Век живи..."

Reply

beerexpert May 8 2015, 05:18:20 UTC
Холодная вода, это если только будете пользоваться именно хозяйственным мылом. Если решите "упростить" рецепт до фэйри, и тому подобных средств, то обильная горячая вода просто необходима, чтобы смыть химию. Иначе будете пить пиво с химией.

Reply

bat_photo May 8 2015, 07:25:49 UTC
Ну, в наших краях вряд ли возможно купить хоть какое-то пиво без химии :)

Reply

beerexpert May 8 2015, 07:30:36 UTC
Вы глубоко заблуждаетесь, наслушавшись баек из разных зомбоящиков :)

Reply

allegra_shein May 8 2015, 12:36:23 UTC
Одно дело - химия пищевая (даже если допустить, что в пиве она есть), а другое - моющее средство :)

Reply

vadim117 May 8 2015, 08:36:44 UTC
фейри не смыть

Reply

beerexpert May 8 2015, 08:39:58 UTC
Смыть можно, но смывать надо обильной струёй горячей воды не менее 20-30 секунд.

Reply


Leave a comment

Up