Любите поострее?

Nov 20, 2014 17:26

Прошу любить и жаловать....
Крафтовые соусы от крафтового пивовара Mikkeller :)


Read more... )

дания, mikkeller, новости, новинка

Leave a comment

Comments 37

19_lovely_87 November 20 2014, 14:39:27 UTC
Вкусно наверное))

Reply


chegevara37 November 20 2014, 14:53:05 UTC
Как то купил супер острых соусов из перца призрака (Bhut Jolokia), стояло года два, выкинул недавно, использовал по пол чайной ложки на бутылку кетчупа Heinz...

Reply

beerexpert November 20 2014, 15:07:05 UTC
Вот это круто, наверное :)

Reply

romuald November 20 2014, 15:44:18 UTC
Как-то купил Da Bomb Ground Zero
Использовал по капле-другой на блюдо (доставал зубочисткой).
Увы, через месяц соус забродил и был выброшен (

Reply

101er November 21 2014, 15:53:55 UTC
с ним явно случилось что-то другое. бродить это не может.

Reply


felbert November 20 2014, 14:53:22 UTC
аж пробовать страшно такие соусы)

Reply

beerexpert November 20 2014, 15:07:33 UTC
Зато кааак уххх!!! :)

Reply


bemmby November 20 2014, 15:24:22 UTC
На втором фото - безработные в очереди за бесплатным хот-догом?

Reply

beerexpert November 21 2014, 08:08:34 UTC
Не очень похоже на такое

Reply


romuald November 20 2014, 15:41:20 UTC
Без указания "крепости" (жгучесть по Сковиллю) сложно хоть что-то сказать.
Да и состав неясен.

Зеленый из халапеньо явно не острее, чем соус табаско.

А вот с красным из хабанеро может быть что угодно - сам по себе перец весьма острый, не Naga Jolokia или Trinidad Scorpion, конечно, но из массово выращиваемых, наверное, самый острый, так что всё от пропорций зависит.

Reply

beerexpert November 21 2014, 08:08:10 UTC
Табаско - попсятина. Всяко "зелёный из халапеньо" позабористей будет.

Reply

romuald November 21 2014, 08:58:13 UTC
У табаски есть один плюс - её знают все, или почти все, так что табаско удобно использовать как некую точку отсчета.
Халапеньо - перец довольно слабой жгучести, примерно такой же, как и у готового соуса табаско, так что, если кроме халапеньи в этот соус других перцев не идёт, результат предсказуем.
А вот что там по вкусо-ароматическим вещам - было бы интересно узнать.

Reply


Leave a comment

Up