Чем лучше импортное мясо

Feb 09, 2011 12:14

 Вы уже знаете, что в нашем ресторане для приготовления стейков мы используем говядину, поставляемую нам со всего мира: из Австралии, Аргентины, Бразилии, Ирландии, Канады, Новой Зеландии, США и Уругвая.
Сегодня я расскажу, почему мы предпочитаем импортное мясо.

Выращивание говядины в ведущих странах-импортерах осуществляется на строгой научной ( Read more... )

мясо, ресторан, импорт

Leave a comment

Ебаный стыд. fukinava February 10 2011, 19:19:54 UTC
Тот рекламщик котороый писал текст - мудак. Весь стандартный "маркетинг" вывалил на в тексте, а в "колхозах животных материли и поколачивали скотники" это просто леденящий душу пиздец.
В конце концов наймите нормальное рекламное агенство,а?

Reply

Re: Ебаный стыд. nexusr February 10 2011, 22:30:37 UTC
для тебя мясо-это вареная колбаса и тушенка. Все там правильно написано.

Reply

нене дружок в стейках как раз я понимаю fukinava February 12 2011, 10:39:18 UTC
Только это не отменяет ебланскую работу того "цопирайтера" котороый наваял этот текст.

Reply

Re: нене дружок в стейках как раз я понимаю nexusr February 12 2011, 12:34:32 UTC
Ну он хоть объясняет, что жрать мясо старых коров и при этом цокать языками от вкуса просто глупо и смешно

Reply

Re: нене дружок в стейках как раз я понимаю fukinava February 12 2011, 12:45:49 UTC
Я о том, что он нихуя не объясняет, тут галимый маркетинг и пеар. набор самых примитивных штампов котороые нашел криативщиг в интернетах котороый писал этот высер и добавил сок мозга от себя.

Reply

Re: нене дружок в стейках как раз я понимаю nexusr February 12 2011, 12:52:14 UTC
Ну это лучше все таки досужих рассуждений о достоинствах охлажденки.

Reply

Re: нене дружок в стейках как раз я понимаю fukinava February 12 2011, 13:41:05 UTC
разбираться в сортах г-на желания нет

Reply


Leave a comment

Up