Овсяное печенье
После многочисленных кулинарных экспериментов появился рецепт полезнейшего овсяного печенья - без масла, без яиц! Мягкое, нежное, похожее на батончики мюсли и очень простое в приготовлении.
Но есть одна проблема - съедается до того момента как остынет! :)
На 10 печений понадобится:
• Яблоко, 2 шт
• Банан, 2 шт
• Овсяные хлопья, 1 стакан
1 ст. ложка оливкого масло
морковь потереть на мелкой терке
1чайную ложку разрыхлителя
Хлопья измельчить в муку с помощью блендера.
Яблоко порезать очень мелкими кубиками
Все смешать и
Влажными руками скатать шарики, уложить их на противень с бумагой и сформировать равномерные по толщине печенья, чтобы края не были тоньше, иначе подгорят.
Отправить в духовку на 20 минут при 200°С.