Leave a comment

Comments 30

tahenka March 27 2009, 13:55:27 UTC
ой, как ВКУСССНО!!!!

Reply

bebinsky March 30 2009, 13:10:13 UTC
А еще он очень здорово апельсином пахнет )

Reply

tahenka March 30 2009, 13:40:07 UTC
Оч-чень люблю все такое цитрусовое, сразу накормлю своего любимого, как вернусь в Москву

Reply


m_colacorta March 27 2009, 15:16:39 UTC
Как интересно! А если делать из сладкого картофеля, из батата? У нас его во всякие сладости добавляют.

Reply

bebinsky March 30 2009, 12:58:46 UTC
Я не пробовала ,у нас батат редкость)

Reply


chiquitina77 March 27 2009, 16:09:14 UTC
Аппетитный кекс, он "мокрый" по консистенции получается?

Reply

bebinsky March 30 2009, 13:01:02 UTC
Он не мокрый ,а именно очень мягкий внутри, поэтому и люблю его(не люблю такие мокрые, что к зубам прилипают).

Reply


fullofchic March 27 2009, 18:18:34 UTC
vot chto mne nravitsja v tvoich receptach pomimo vsego prochego-eto legkostj blyud.

Reply

bebinsky March 30 2009, 13:08:12 UTC
Я ж ленивая , вот и ищу легких рецептов)

Reply

fullofchic March 30 2009, 13:24:49 UTC
net,Nastja, ja v dannom sluchae imela v vidy nekaloriynostj))), neperenasyshennostj )))

Reply


trio_mia March 27 2009, 19:26:37 UTC
Потрясающее исполнение и фото!:)))

Reply

bebinsky March 30 2009, 13:02:27 UTC
Спасибо, хотя фото я не очень довольна, не успела сфотографировать целиком))

Reply


Leave a comment

Up