Настя, торт хочется испечь прямо сейчас:) Но...пока нельзя.
У меня несколько вопросов по рецепту: какого диаметра у тебя была формочка? судя по количеству ингредиентов, торт получается небольшим? розовая вода используется вместо цедры и для фиксации белков-по пару капель?
У меня нормальная формочка была, где-то 22см. ну как для обычного кекса.Торт у меня поднялся в 2 раза почти.Он очень воздушный получается, как губка, его лучше перепечь , чем недопечь)) А розовую воду можно использовать и вместо лимона и для ароматизации, т.к. вкус у торта почти нейтральный.
Comments 9
Краасивооо!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Но...пока нельзя.
У меня несколько вопросов по рецепту: какого диаметра у тебя была формочка? судя по количеству ингредиентов, торт получается небольшим? розовая вода используется вместо цедры и для фиксации белков-по пару капель?
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment