Angel food al limone

Mar 03, 2009 17:10


Легкий, воздушный тортик и ни капли жира.


Read more... )

cibo e vino

Leave a comment

Comments 9

chestnut_ka March 3 2009, 16:30:43 UTC
Роскошно смотрится благодаря такой красивой форме!;) По всей видимости, это бисквит, и его можно разрезать и прослоить кремом?
Краасивооо!

Reply

bebinsky March 3 2009, 17:42:49 UTC
Да и крем не обязателен, он к варенью отлично подходит.

Reply


kanga_e_roo March 3 2009, 18:21:29 UTC
Божественно!

Reply

bebinsky March 3 2009, 22:13:26 UTC
Это из-за формы, я хоть и силикон не очень люблю, но форму мне мама подарила и я долго думала куда бы ее использовать)

Reply

kanga_e_roo March 3 2009, 22:14:44 UTC
По-моему, идеально подошла :)

Reply


o_lesyk March 3 2009, 21:15:55 UTC
Настя, торт хочется испечь прямо сейчас:)
Но...пока нельзя.

У меня несколько вопросов по рецепту: какого диаметра у тебя была формочка? судя по количеству ингредиентов, торт получается небольшим? розовая вода используется вместо цедры и для фиксации белков-по пару капель?

Reply

bebinsky March 3 2009, 22:12:06 UTC
У меня нормальная формочка была, где-то 22см. ну как для обычного кекса.Торт у меня поднялся в 2 раза почти.Он очень воздушный получается, как губка, его лучше перепечь , чем недопечь)) А розовую воду можно использовать и вместо лимона и для ароматизации, т.к. вкус у торта почти нейтральный.

Reply

o_lesyk March 4 2009, 07:41:12 UTC
Спасибо.

Reply


laperla_foto March 3 2009, 23:49:35 UTC
Очень красиво!

Reply


Leave a comment

Up