Leave a comment

Comments 17

chestnut_ka February 17 2009, 18:34:45 UTC
Шикарно смотрится! С качественными артишоками у нас в Москве небольшие сложности, поэтому наслаждаюсь фотографией!;)

Reply

bebinsky February 17 2009, 18:40:21 UTC
Ну может хоть идея соуса пригодится ? )) Он к любым овощам подойдет отлично.

Reply

chestnut_ka February 17 2009, 19:15:07 UTC
Действительно, соус интересный. Я засмотрелась на фото и упустила этот момент. Мне кажется, что такой соус подойдет и к рыбе, и к морепродуктам.

Reply


dolka February 17 2009, 20:19:08 UTC
у вас фотографии невероятно красивые :) спасибо :)

Reply

bebinsky February 17 2009, 22:43:50 UTC
Спасибо , мне очень приятно)

Reply


monnty February 17 2009, 20:25:41 UTC
40-45 мин жечь духовку из-за 5-8 зубчиков чеснока - наверное в это время надо ещё , что-то там выпекать , но конечно не торт :)

Reply

bebinsky February 17 2009, 22:43:11 UTC
Так я как раз чеснок и начинаю запекать когда ставлю варить артишоки, так что чеснок в одиночестве только 20 минут печется ) А на самом деле под чесночный аромат можно и курицу запечь или даже омлет.

Reply


kanga_e_roo February 17 2009, 22:00:11 UTC
Очередной шедевр!
Завидую :))) и набираюсь кулинарной мудрости.

Reply

bebinsky February 17 2009, 22:41:14 UTC
У нас сейчас такие артишоки гигантские продают и всего за 50 центов- грех не воспользоваться ))

Reply

kanga_e_roo February 17 2009, 22:48:07 UTC
А я впервые попробовала артишоки именно в Италии - и "запала" :)
Причем, самая первая проба была простой и незатейливой: вареные артишоки с оливковым маслом. Травяной, слегка пряный вкус...

Reply

bebinsky February 17 2009, 23:03:43 UTC
Я их первый раз у свекрови попробовала, а у нее они такие горькие были , что я обплевалась, а уже потом подсела когда сама их готовить начала )

Reply


crossline February 17 2009, 22:41:21 UTC
И рецепт, и исполнение - супер просто! Браво!

Reply

bebinsky February 17 2009, 22:45:45 UTC
Такая красивая идея оказалась , вот думаю теперь что еще завернуть можно в слоеное тесто )

Reply

crossline February 18 2009, 00:45:01 UTC
Да хучь чего! Я, например, с маленьких баклажанчиков начну

Reply


Leave a comment

Up