(Untitled)

Dec 23, 2008 13:38

Пирожное с жидким шоколадом .


Read more... )

cibo e vino

Leave a comment

Comments 14

irinavad December 23 2008, 12:51:32 UTC
Прелестный рецепт! Грех не включить в новогоднее меню:-) Спасибо!

Reply

bebinsky December 23 2008, 12:56:00 UTC
Самое главное он удобный, и возни мало ))

Reply

irinavad December 23 2008, 12:57:54 UTC
Да, а это как раз перед праздником актуально:-)

Reply


milav December 23 2008, 13:18:19 UTC
убита на повал!
это ж мое самое любимое!:)
спасибо за рецепт!

Reply


carciofa December 23 2008, 13:35:24 UTC
я делаю такие чуть по другому рецепту, но - иногда плохо отковыривается от формочки, ты просто его вытрязиваешь?

Reply

bebinsky December 23 2008, 13:43:32 UTC
Ага, у меня одноразовые формочки из фольги.Если что можно провести тонким ножиком по краям, перевернуть и стукнуть по дну формочки.
Я делала и по другому рецепту, но тут мне алкогольно- апельсиновая начинка очень нравится ))

Reply

carciofa December 23 2008, 15:02:20 UTC
о, постучу, а то я формочки трясу и иногда жидкая часть прорывает стенки. И тоже попробую с водкой, а то до этого подливала на глаз коньяк :))

Reply


o_lesyk December 23 2008, 14:38:23 UTC
Если его заморозить, а потом приготовить, то начинка так же будет жидкой?

Reply

bebinsky December 23 2008, 17:17:32 UTC
Начинка будет жидкая в любом случае- главное не перепечь.Но если замораживать- то начинку лучше положить в середину , а не сверху.

Reply


marga_ritka1 December 23 2008, 16:23:09 UTC
Классный рецепт и, как всегда, шикарное фото! :)

Reply

bebinsky December 23 2008, 17:17:53 UTC
Спасибо))

Reply


Leave a comment

Up