Pan Pepato al cioccolato

Dec 22, 2008 10:19


Read more... )

Leave a comment

Comments 12

leah_tln December 22 2008, 10:26:57 UTC
Простите - вино, наверное, красное?

Reply

bebinsky December 22 2008, 11:05:03 UTC
Точно, красное, забыла совсем ))
Со мной можно на ты )

Reply

leah_tln December 22 2008, 12:09:22 UTC
ОК, тогда на "ты" :)

Reply


len_leno4ka December 22 2008, 16:13:50 UTC
А можно еще уточнение на счет вина: сладкое или сухое? А разрыхлителя сколько в граммах приблизительно?

Reply

bebinsky December 22 2008, 19:40:23 UTC
Вино обычное, столовое. Хотя скорее полусухое все-таки. Разрыхлителя 1 пакетик, на нем написано 16 гр.

Reply

len_leno4ka December 22 2008, 19:46:04 UTC
Спасибо большое :) Завтра попробуем испечь.

Reply


edlessa December 22 2008, 19:23:10 UTC
Спасибо за рецепт к НГ)

Reply

bebinsky December 22 2008, 19:41:27 UTC
Пожалуйста)) Это не только к Новому Году- это и вообще... долгими зимними вечерами под глинтвейн))

Reply


lopito December 22 2008, 22:11:46 UTC
только узрев разрез,поняла,что есть специи.обажаю такие кексы.они такие рождественские.

Reply

bebinsky December 23 2008, 12:47:21 UTC
Я вот тоже люблю все что со специями, а в этот кекс добавляю даже красный перец и побольше )))

Reply

lopito December 23 2008, 16:47:53 UTC
и на вкусе чуствуется?

Reply

bebinsky December 23 2008, 20:56:31 UTC
Скорее послевкусие. А вообще у нас красный перец в сладкое частенько добавляют.Я на одной свадьбе не разобравшишь кусок торта ухватила беленького такого, со сливками, а он такой острый был, что я не знала куда его выплюнуть )) А итальянцам понравилось )

Reply


Leave a comment

Up