Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
bebinsky
Ризотто в тыкве
Nov 04, 2008 12:06
(
Read more...
)
Про еду
,
cibo e vino
,
тыква
Leave a comment
Comments 3
trittatutto
November 4 2008, 12:18:56 UTC
У меня тыква есть. Чищенная уже и даже со срезанной крышкой. Только у неё через глаза-нос-рот вся каша вывалицца....
Reply
bebinsky
November 4 2008, 12:27:58 UTC
А жувачкой заклеить?)
Не если серьезно оберни ее как следует фольгой , а потом уже запечется и не вывалится.
Reply
trittatutto
November 4 2008, 13:01:59 UTC
Не, нафиг, она здоровая, туда две пачки риса нужно. А кто это есть потом будет? У нас тыква плохо идёт.. нэ лызе.... Я лучше туда варенья положу и выброшу.
Reply
Leave a comment
Up
Comments 3
Reply
Не если серьезно оберни ее как следует фольгой , а потом уже запечется и не вывалится.
Reply
Reply
Leave a comment