Спагетти с водкой и лососем

Sep 14, 2010 11:46

Моя свекровь считает что кто кладет в рыбу сыр - тот негодяй и редиска,  муж ни за что не будет есть петрушку в рыбе, как его ни бей уговаривай, а свекр просто не любит чистить " всякие такие штуки вроде креветок".Именно поэтому они так любят трепать мне нервы есть рыбу у меня дома.
 Но у меня теперь есть секретное оружие - паста с водкой, после ( Read more... )

cibo e vino

Leave a comment

irinacara September 14 2010, 09:54:22 UTC
Должно быть очень вкусно.
Как-то я сёмгу с помидорами никогда не готовилка, только со сливками. Надо бы восполнить этот пробел!

P.S. У нас с петрушкой та же проблема. Но я её всё равно кладу! )))

Reply

irinacara September 14 2010, 10:16:26 UTC
Ой, Hастя, пара технических вопросов: сливки свежие или "кухонные"? А томатная паста это концентрат?

Reply

bebinsky September 14 2010, 10:29:45 UTC
Ир, я кухонные никогда не покупаю, ну только в совсем совсем в крайнем случае, не хочу за свои деньги крахмал жрать. А тосатная паста это та которая doppio concentrato di pomodoro. Но если ее в доме нету, то можно помидорок просто побольше добавить и все.

Reply

irinacara September 14 2010, 10:31:30 UTC
Спасибо, значит я всё верно поняла!
Обязательно поробую.

П.С. Их ещё вкусно должно быть подать в карточчо...

Reply

bebinsky September 14 2010, 10:39:50 UTC
Карточчо как-то соус " съедает" .Высыхает он что ли ?Я вот с шафраном делала карточчо-вкусно,а со сливками типо боскайола -суховато получилось.

Кстати туда еще можно красной икры добавить, что б уж совсем пыль в глаза пустить)

Reply

irinacara September 14 2010, 10:41:58 UTC
Ну да, для карточчо нужно побольше жидкости, я обычно развожу соус водой от готовки пасты.
А икру я не люблю...

Reply

ulkus September 14 2010, 11:08:38 UTC
Пристыдили напрочь...)Кто такая карточчо?)

Reply

bebinsky September 15 2010, 09:14:12 UTC
Это бумажка, ну как для выпечки. Из нее сворачивают кулек, туда макарошки с соусом, и пекут. Вроде вкусно)

Reply

ulkus September 15 2010, 09:39:09 UTC
А, ясно, спасибо. ) Просветили.) Просто вытряхивают макарошки из кулька в тарелку, да?

Reply

bytjavka September 14 2010, 10:44:44 UTC
О! А что такое кухонные?

Reply

irinacara September 14 2010, 10:49:44 UTC
Специальные сливки для соусов, они более густые и практически не должны готовиться.
Но это в Италии.

Reply

bytjavka September 14 2010, 10:59:00 UTC
Спасибо :)

Reply

bebinsky September 14 2010, 10:58:55 UTC
Которые долгоиграющие, они вроде пастеризованые , но на мой взгляд там так много загустителей, что это уже даже не сливки, а какая то жирная субстанция которая хранится годами))

Reply

bytjavka September 14 2010, 11:25:45 UTC
Ага, ясно, мы тоже стараемся брать с минимальным сроком годности. :)

Reply

bebinsky September 14 2010, 10:32:02 UTC
А вот Макс у меня даже в ресторанах врет что у него аллергия,не ест петрушку никак, даже если просто посыпать ею.

Reply


Leave a comment

Up