Я давно хотела написать про французский сыр,но потом подумала, зачем вам про сыр, вы его и так съесть можете и без моей помощи, поэтому будет тут рецепт настоящего нормандского соленого торта.
А я просто очень люблю вонючие сыры, чем вонючее - тем лучше. В Астуриас есть такой страшный сыр кабралес. ЭТо как Рокфор, только ужаснее раз в 100 по виду и запаху. Вот его люблю.
я к сырам с синей и зеленой плесенью долго привыкала и до сих пор их ем крайне редко и мало. а вот вся белая плесень - моя. чуть не с первого дня проживания во Франции радостно лопала бри, камамбер, каприз богов и шеврь всякий.
Comments 70
Сырная душа.
Reply
я вот во Франции много сыров заценила, только их ведь здесь ооочень сложно купить.
Reply
И, кстати, ты че не в аське уже третий день
Reply
Reply
А я просто очень люблю вонючие сыры, чем вонючее - тем лучше. В Астуриас есть такой страшный сыр кабралес. ЭТо как Рокфор, только ужаснее раз в 100 по виду и запаху. Вот его люблю.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment