Настоящий нормандец

Nov 12, 2009 09:29

Я давно хотела написать про французский сыр,но потом подумала, зачем вам про сыр, вы его и так съесть можете и без моей помощи, поэтому будет тут рецепт настоящего нормандского соленого торта.


Read more... )

france, cibo e vino

Leave a comment

Comments 70

jeeves_cat November 12 2009, 10:22:51 UTC
Все замечательно:) Но про сыр хотелось бы тоже!)))
Сырная душа.

Reply

bebinsky November 12 2009, 11:17:05 UTC
Для сырных душ есть вот такой вот отличный справочник http://www.cheese.com/all.asp

я вот во Франции много сыров заценила, только их ведь здесь ооочень сложно купить.

Reply


jaykajah November 12 2009, 10:28:00 UTC
Насть, я сделала кекс из картошки, очень вкусно! че теперь сделать?
И, кстати, ты че не в аське уже третий день

Reply

bebinsky November 12 2009, 11:05:53 UTC
Попробуй вот это http://bebinsky.livejournal.com/73903.html,ну или мои обычные шоколадные маффины.

Reply


maria_selyanina November 12 2009, 10:28:37 UTC
Ура! Отлично, спасибо за рецепт!

А я просто очень люблю вонючие сыры, чем вонючее - тем лучше. В Астуриас есть такой страшный сыр кабралес. ЭТо как Рокфор, только ужаснее раз в 100 по виду и запаху. Вот его люблю.

Reply

bebinsky November 12 2009, 11:08:39 UTC
Ой, я его вроде видела, он как раз черно-синий такой ?

Reply

maria_selyanina November 12 2009, 11:23:18 UTC
Да-да, он! Страшен и вонюч неимоверно:)))

Reply


chernikova_zdes November 12 2009, 10:28:58 UTC
про торт не осилила, а вот про сыр спасиибо)) я ничего такого не ем, но знаю живого человека, который обожает редьку и пихает ее во все салаты.

Reply


porno_tanya November 12 2009, 10:31:20 UTC
я к сырам с синей и зеленой плесенью долго привыкала и до сих пор их ем крайне редко и мало. а вот вся белая плесень - моя. чуть не с первого дня проживания во Франции радостно лопала бри, камамбер, каприз богов и шеврь всякий.

Reply

bebinsky November 12 2009, 11:14:24 UTC
Я вот тоже с белой плесенью люблю, но нейтральные такие типа Brin или Pave d'Affinois.

Reply


Leave a comment

Up