Leave a comment

Comments 27

tortugamuyfeliz November 3 2009, 13:53:29 UTC
красотааа, я сначала подумала это гренки)

а это просто абалденная вещь... да еще и с КАКОЙ историей!!

Reply

bebinsky November 3 2009, 14:25:16 UTC
Сойдут и за гренки тоже))

Reply

tortugamuyfeliz November 3 2009, 14:28:23 UTC
супер вещь! красиво так исполнена!!!

Reply


kanga_e_roo November 3 2009, 14:08:23 UTC
История потрясла!
Рецепт тоже - своей простотой. Спасибо!
Длинными зимними вечерами надо будет попробовать.

Reply

bebinsky November 3 2009, 14:24:12 UTC
Обязательно попробуй,она и на закуску и на бутерброд подойдет , и самое главное получается всегда )) Никаких там проблем с замесом, с дрожжами и т.д.

Reply

kanga_e_roo November 3 2009, 14:27:10 UTC
Обязательно!

Reply


trittatutto November 3 2009, 14:15:54 UTC
А у тебя личнг чо там плавает в сырой фаринате? Грибы жарила?

Reply

bebinsky November 3 2009, 14:21:58 UTC
Нее, грибы я и так съем, а в эту я артишоков накидала,нажареных ,но недоеденых днем раньше)А вообще она и без них очень даже, особенно с салом )

Reply


trittatutto November 3 2009, 14:16:22 UTC
"лично", не ломай моск:)

Reply


(The comment has been removed)

bebinsky November 3 2009, 16:28:41 UTC
В Генуе все такие жадины, что не только муку вылижут, но и доски из-под нее выгрызут))

Reply


Leave a comment

Up