Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
bebinsky
Farinata di ceci- Лепешка из нута
Nov 03, 2009 14:39
(
Read more...
)
italia
,
cibo e vino
Leave a comment
Comments 27
Next
tortugamuyfeliz
November 3 2009, 13:53:29 UTC
красотааа, я сначала подумала это гренки)
а это просто абалденная вещь... да еще и с КАКОЙ историей!!
Reply
bebinsky
November 3 2009, 14:25:16 UTC
Сойдут и за гренки тоже))
Reply
tortugamuyfeliz
November 3 2009, 14:28:23 UTC
супер вещь! красиво так исполнена!!!
Reply
kanga_e_roo
November 3 2009, 14:08:23 UTC
История потрясла!
Рецепт тоже - своей простотой. Спасибо!
Длинными зимними вечерами надо будет попробовать.
Reply
bebinsky
November 3 2009, 14:24:12 UTC
Обязательно попробуй,она и на закуску и на бутерброд подойдет , и самое главное получается всегда )) Никаких там проблем с замесом, с дрожжами и т.д.
Reply
kanga_e_roo
November 3 2009, 14:27:10 UTC
Обязательно!
Reply
trittatutto
November 3 2009, 14:15:54 UTC
А у тебя личнг чо там плавает в сырой фаринате? Грибы жарила?
Reply
bebinsky
November 3 2009, 14:21:58 UTC
Нее, грибы я и так съем, а в эту я артишоков накидала,нажареных ,но недоеденых днем раньше)А вообще она и без них очень даже, особенно с салом )
Reply
trittatutto
November 3 2009, 14:16:22 UTC
"лично", не ломай моск:)
Reply
(The comment has been removed)
bebinsky
November 3 2009, 16:28:41 UTC
В Генуе все такие жадины, что не только муку вылижут, но и доски из-под нее выгрызут))
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 27
а это просто абалденная вещь... да еще и с КАКОЙ историей!!
Reply
Reply
Reply
Рецепт тоже - своей простотой. Спасибо!
Длинными зимними вечерами надо будет попробовать.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Leave a comment