Люблю я вкусно покушать, а еще больше я люблю это вкусное приготовить :) Поэтому пройти мимо кулинарного флешмоба, который оргнизовала неутомимая Света aka
parabozникак не могла. Тема сентября -
осенний пирог.
У меня получилась вариация на тему открытого пирога с овощной начинкой. Сразу оговорюсь, что делала не по рецепту, а по вдохновению.
(
Read more... )
Comments 65
Reply
Про морковный хочу подробнее ;)
В моем случае, главное, сделать баклажаны интересными, они сами по себе ведь очень "бледные" по вкусу :))) Вот и пошли вход специи, зелень и брынза :)
Reply
Картофель и морковь отварить, натереть на мелкой терке, яйца взбить со специями и мелко нарезанным укропом, все смешать. Добавить муку. Форму смазать маслом и посыпать манкой. Запекать при150 градусах.
у меня Карипун по этому пирогу спец- вкусный неимоверно!!!!!
Reply
Reply
Reply
Сама не ожидала, что будет так вкусно! :)
Да и с тестом мороки минимум…подходит тем у кого времени в обрез, или для тех, кто с тестом не совсем дружит :)))
Reply
Пришли с прогулки только что, я за кусок такого пирога сейчас родину бы продала :)
Reply
Правда мы за один раз половину убрали…но под вино :)))
Reply
Reply
Reply
А вообще, очень вкусно все было почитать и выглядит красивенно!))
Reply
Я, кстати, про яблочный даже и думала…ыыы. Сразу решила что будет что-то соленое…ну, а про баклажаны идея пришла практически в процессе :)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment