Leave a comment

Comments 24

writerdreams December 27 2011, 15:11:13 UTC
Австралийская просто невероятно красива и марка шикарнейшая!)

Reply

bebekka December 28 2011, 09:04:18 UTC
Спасибо :)Марке сама безумно рада :)

Reply


hsctyf December 27 2011, 15:38:52 UTC
замок потрясающий, ух сколько там наверное привидений живет:)
А марка Австралийская смешная, только им деда Мороза надо было в красный купальник нарядить)

Reply

bebekka December 28 2011, 09:05:34 UTC
Много-много...но добрых :)

Да, у них он в плавках должен быть :D

Reply


lanka_zp December 27 2011, 15:58:35 UTC
Ой, первая прям очень-очень-очень!! Ну просто глаз не оторвать.

Reply

bebekka December 28 2011, 09:05:54 UTC
Передам автору ;)

Reply

lanka_zp December 29 2011, 10:53:58 UTC
А жж у автора есть? :)

Reply

bebekka December 29 2011, 11:44:11 UTC
неа :(
на открытке был сайт указан...дома надо будет посмотреть :)

Reply


vnu4ka December 27 2011, 16:30:00 UTC
замок волшебный прямо! в каждом домике по доброму духу, наверное :) а в подполе гномы! :))

Reply

bebekka December 28 2011, 09:06:48 UTC
Про гномов я не подумала. Точно живут ;) И исполняют добрые желания :)

Reply


nekudapsik December 27 2011, 21:11:11 UTC
как у тебя тут красивенько! ))
пользуясь случаем хочу сказать тебе Катюша огромное спасибо за твои открыточки и конвертик с виноградом :) сегодня получила... вино пью, но вареное, в итоге это восстановленный сок из вина, сваренного с сахаром и подожженного, чтобы даже детям можно было пить (безградусное) )) новогодняя открытка прелестна! котики чудные, оказывается йо-йо еще диаболо называют, знала но забыла ))

Reply

bebekka December 28 2011, 09:08:03 UTC
Спасибо :)
И рада, что мой конвертик уже у тебя ;) Это классно! И до Нового Года успел :)
А можно подробнее про вареное вино? Может и мне такое надо :)))

Reply

nekudapsik December 28 2011, 13:01:07 UTC
да, попробуй :-)
значит так: покупаешь вино, не особо какое, главное красное, градусов 11-14... выливаешь в кастрюльку, варишь минут 15 на медленном огне, добавляешь сахар, 3 ст.л. или чуть больше если вино кисловатое, снова варишь минут 10... поджигаешь, если горить, еще варишь, можешь огонь чуть добавить... снова проверяешь горит али уже нет... если все еще горит еще минут 5... собственно все... разливаешь по бокалам остывшим, можно пить теплым... у меня свекр такое варит, нам нравится ))

Reply

bebekka December 28 2011, 13:05:09 UTC
Спасибо :) Попробую обязательно.
А если еще корицу добавить и гвоздику, то получится безалкогольный глинтвейн :)

Reply


Leave a comment

Up