замок потрясающий, ух сколько там наверное привидений живет:) А марка Австралийская смешная, только им деда Мороза надо было в красный купальник нарядить)
как у тебя тут красивенько! )) пользуясь случаем хочу сказать тебе Катюша огромное спасибо за твои открыточки и конвертик с виноградом :) сегодня получила... вино пью, но вареное, в итоге это восстановленный сок из вина, сваренного с сахаром и подожженного, чтобы даже детям можно было пить (безградусное) )) новогодняя открытка прелестна! котики чудные, оказывается йо-йо еще диаболо называют, знала но забыла ))
Спасибо :) И рада, что мой конвертик уже у тебя ;) Это классно! И до Нового Года успел :) А можно подробнее про вареное вино? Может и мне такое надо :)))
да, попробуй :-) значит так: покупаешь вино, не особо какое, главное красное, градусов 11-14... выливаешь в кастрюльку, варишь минут 15 на медленном огне, добавляешь сахар, 3 ст.л. или чуть больше если вино кисловатое, снова варишь минут 10... поджигаешь, если горить, еще варишь, можешь огонь чуть добавить... снова проверяешь горит али уже нет... если все еще горит еще минут 5... собственно все... разливаешь по бокалам остывшим, можно пить теплым... у меня свекр такое варит, нам нравится ))
Comments 24
Reply
Reply
А марка Австралийская смешная, только им деда Мороза надо было в красный купальник нарядить)
Reply
Да, у них он в плавках должен быть :D
Reply
Reply
Reply
Reply
на открытке был сайт указан...дома надо будет посмотреть :)
Reply
Reply
Reply
пользуясь случаем хочу сказать тебе Катюша огромное спасибо за твои открыточки и конвертик с виноградом :) сегодня получила... вино пью, но вареное, в итоге это восстановленный сок из вина, сваренного с сахаром и подожженного, чтобы даже детям можно было пить (безградусное) )) новогодняя открытка прелестна! котики чудные, оказывается йо-йо еще диаболо называют, знала но забыла ))
Reply
И рада, что мой конвертик уже у тебя ;) Это классно! И до Нового Года успел :)
А можно подробнее про вареное вино? Может и мне такое надо :)))
Reply
значит так: покупаешь вино, не особо какое, главное красное, градусов 11-14... выливаешь в кастрюльку, варишь минут 15 на медленном огне, добавляешь сахар, 3 ст.л. или чуть больше если вино кисловатое, снова варишь минут 10... поджигаешь, если горить, еще варишь, можешь огонь чуть добавить... снова проверяешь горит али уже нет... если все еще горит еще минут 5... собственно все... разливаешь по бокалам остывшим, можно пить теплым... у меня свекр такое варит, нам нравится ))
Reply
А если еще корицу добавить и гвоздику, то получится безалкогольный глинтвейн :)
Reply
Leave a comment