А сегодня, оказывается, день пирожных в Исландии. Отличный праздник, я считаю. И если праздновать его раз в году, то и на фигуре это не отразится :)
У меня в коллекции открыточных сладостей пирожных хватает. Исландских, правда, нет, поэтому сегодня хочу показать две открытки:
Cannelès de Bordeaux (официалка из Швейцарии) - одно из типичных французских лакомств,придуманное неким французским поваром более 300 лет назад. Необычность этих пирожных заключается в том,что они имеют хрустящую,карамельную поверхность и нежное сердце внутри.
Pastel de Belém (прямой обмен) - известная кулинарная достопримечательности Португалии. Это пирожное с заварным кремом из сливок с очень любопытной историей. Почитайте в интернете. Не пожалеете ;)
Делистесь своими интересными и вкусными открытками с пироженками ;)