Oct 13, 2006 18:55
Для детей людей от 10-12 месяцев и старше
Капуста белокачанная - легко заменяется, например, цветной капустой, брокколи или картошкой
Вода - можно заменить молоком
Яйца - можно вообще отменить
Соль - можно заменить укропом
Чеснок - можно сырой, можно сушеный, а можно вообще без него обойтись
Сыр - тоже компонент не обязательный, но если любите - лучше его побольше, побольше.
1. Капусту слегка обжарить (можно не обжаривать), залить водой и тушить до почти-готовности на маленьком огне
2. Сыр потереть на терке, смешать с яйцами, солью и тертым/давленным чесноком
3. Капусту залить яично-сырной смесью и на большом огне быстро довести до состояния "без соплей", обжарив с двух сторон (поскольку я делаю ребенку - не до корочки).
молоко,
завтрак,
яйца,
второе блюдо