Салат из авокадо и курицы

May 07, 2010 12:58





            Выход: 5 порций

1 среднего размера спелый авокадо, очищенный и нарезанный на кубики,

2 ст. ложки свежевыжатого сока лимона,

2 стакана отварного куриного мяса, нарезанного кубиками,

2 стакана красного винограда без косточек, разрезанного пополам,

1 среднего размера кислое яблоко, рубленое,

1 стакан рубленого сельдерея,

3/4 стакана майонеза,

1/2 стакана рубленых грецких орехов, обжаренных,

1/2 ч. ложки молотого имбиря,

листья салата-латука.

В маленькой миске смешать авокадо с 1 ст. ложкой сока лимона; отложить в сторону. В большой миске смешать куриное мясо, виноград, яблоко, сельдерей, майонез, грецкие орехи, имбирь и оставшийся сок лимона. Смешать смесь из куриного мяса с авокадо. Подавать салат на тарелках, выложенных листьями салата-латука.

© Светлана Колтович, 2010 г.


готовим с ребенком, праздник

Previous post Next post
Up