Ошибка резидента. Часть два.

Jan 22, 2011 21:35

Не столь давно я в свой адрес услышала "Вы, в основном, предпочитаете люксовые продукты". И пусть я была немало польщена, но озадачена я была ещё больше. Ибо в собственных-то глазах, я жутко экономный и даже,что уж, скуповатый персонаж. Магазины "купи, всё что нужно для счастья (любая вещь по 50 центов" - практически моё всё.
И, надо сказать, я очень часто привожу настоящие жемчужины из этих куч.
Главное - слушать только свою интуицию.
Вот много лет я не обращала внимание на "натуральность" шампуней и не знала горя.
Да, что-то подходило,что-то -нет.
Но стоило мне услышать,что силиконы - это плохо, то в хозяйстве материализовался (из Греции - там же всё есть!) вот этот баллон. Бережно хранившийся до недавнего времени.



Хм-хм.
"Миф.Теперь - оливковый".
Хм-хм.
Не портите оливки, дорогие греки, что могу сказать.
Не изводите их на это невнятное "непонятно что".
Не промывает, не увлажняет, не питает. Как это всё одновремеенно можно "не" - без понятия (обычно всё-таки шампунь или зверски промывает, или уж ухаживает). Ну или хотя бы пахнет приятно! Или пену даёт уютную! Или открывается удобно и легко! Здесь минусы по всем пунктам. И минус ноготь при открывании - чтобы жизнь натуральная, наверное, мёдом не казалась.

Вот состав:


("Натуральный-натуральный", а сульфатов-у-у-у-у.....)

Нет, такого эффекта "перс в помоях" как "сибирский" бальзам, конечно, шампунь у меня не вызвал - но я редко покупаю что-то, что не радует меня хотя бы каким-то нюансом. Хоть микроскопическим. Цена у шампуня какая-то божеская - около 6-7 евро.
Между прочим, я не считаю, что они пропали напрасно!
Напротив: этот шампунь, в принципе, безвредный, помог мне сформулировать критерий для помещения продукта в категорию shit-list.

Это те вещи, которые мне неловко предложить кому-то даже бесплатно и со многими оговорками.

волосы, shit-list

Previous post Next post
Up