Оригинал взят у
matroll в
Суфле. Рыба или курица.
на самом деле все настолько просто, что назвать рецептом это сложно.
но попробую
продукты:
филе рыбы (белой) или курицы
овощи все вместе или на выбор:лук репчатый 1 шт, кабачок, морковь, тыква
белок 1 куриного яйца
соль, перец, специи по вкусу и совести
в комбайне (блендере, мясорубке) превратить в фарш филе и овощи. добавить специи. взбить белок и аккуратно его ввести.
разложить по формочкам и печь про 180 градусах от 10 до 20 минут в зависимости от духовки.
лук рекомендую класть обязательно, остальное по любви.
из формочек обычно не вынимаю, поэтому никаким маслом их не мажу.
для детского праздничного стола пекла в формочках для кексов.
если совсем лень, то можно вводить целое яйцо, но с белком как-то эстетичней что ли.