Салат "Садаф"

Jun 11, 2016 18:14





Ингредиенты:


Рецепт "Салат "Садаф"":



Первым делом отвариваем говядину:
Для этого нарезаем ее тонкими стейками и кидаем в кипящую воду с перцем, варим примерно 15 мин. Посолить!

Пока варится говядина, мы нарезаем болгарский перец: удалить сердцевину, разделить на 4 части и нарезать длинными полосочками, достаточно тонко!



Также, тонкой соломкой, нарезаем маринованные огурчики (у меня примерно 8-10 маленьких корнишонов)



Лук нарежем полукольцами, желательно тоненько!
Достаем говядину и даем ей остыть.



В это время готовим соус: смешиваем томатную пасту, майонез, лимонный сок - пробуем и корректируем вкус перцем и солью, можно добавить чуть сахара - если будет слишком кисло. Вуа-ля, и получается замечательный коктейльный соус!!!



Режем соломкой говядину!

Все вместе перемешиваем, заправляем соусом и выкладываем горочкой на тарелку для подачи!!! Вот и все!

мясо, салат, осень, болгарский перец, лето

Previous post Next post
Up