http://zoryanchik.com/recipe/kurinaya-zapekanka-v-duhovke/ Ингредиенты:
1.Куриные ножки 600 грамм
2.Куриная печень 200 грамм
3.Белый хлеб 300 грамм
4.Яйца 6 шт.
5.Бульон куриный 300 мл.
6.Масло сливочное или растительное 2 ст.л.
7.Лук зеленый 1 пучок
8.Соль
9.Перец
Готовим!
1.Хлеб режем крупными кубиками. Складываем в большую миску и заливаем теплым куриным бульоном.
2.Куриное мясо снимем с кости и крупно режем. Так же крупно режем и печенку, предварительно очищенную от прожилок. В большой сковородке нагреваем сливочное или растительное масло и обжариваем мясо с печенкой до подрумянивая. До готовности доводить не нужно!
3.Яйца хорошенько разбалтываем венчиком с солью и перцем и выливаем в замоченный в бульоне хлеб. Перчите по вкусу, солите основательно!
4.В хлебную массу добавляем обжаренное с печенкой мясо и порезанный зеленый лук и все перемешиваем. Керамическую или стеклянную форму для выпечки застилаем пергаментом и выкладываем в нее хлебную смесь.
5.Запекаем в нагретой до 180 градусов духовке около 45 минут, в середине запеканки яйца должны полностью схватиться, а верх запеканки хорошо подрумяниться. Подаем запеканку горячей или теплой, посыпав зеленью.