Жареный нут

Feb 11, 2015 16:01






Основные ингредиенты
Ингредиенты

2, 5 ст.

нут (Bravolli)

5,5 ст.

вода

по щепотке

специи (паприка и эстрагон)

4 ст.л.

масло оливковое

по вкусу

соль

по вкусу

перец черный(свежемолотый)

Процесс приготовления

1. Предварительно замоченный на ночь нут закинуть в кипящую воду, варить на медленном огне 1 час, в конце варки посолить.

2. Посыпать нут паприкой, эстрагоном, перцем и полить маслом.

3. Выложить нут на противень, застеленный пергаментом, и отправить в предварительно разогретую до 180°С духовку на 35-40 минут, готовить, периодически помешивая.

Приятного аппетита!

нут

Previous post Next post
Up