Эти мини - пироги уже мелькали в френд-ленте. У нас вышли немного другими:) Но! вкусными.
3 красного сладкого перца
2 луковицы
500 гр слоено- дрожжевого теста
1 ст. ложка розмаринового меда ( у нас был обычный, домашний, но добавили сухой розмарин)
3 ст. ложки оливкового масла
масло для смазывания формы
тимьян соль, перец
Готовка:
*лук очистить, у перца удалить плодоножки и семена. Нарезать овощи небольшими ломтиками ( мы - лук полукольцами, перец - кубиками, добавили тимьян) и обжаривать на оливковом масле 15 минут.после добавив мед и розмарин. Посолить, поперчить.
*духовку нагреть до 200 градусов
* порционные формочки смазать маслом и выложить в них обжаренный перец с луком, хорошо утрамбовать
*накрыть формочки тестом *выпекать мини пироги - 35 минут ( мы выпекали 20- такая у Наташи духовка:) Очень вкусно:)