Еда заморская, без баклажан.

Jul 02, 2015 11:07

Вкусные дизайнерские рецепты от частного шеф-повара из Сиэтла, Роберто Кортез.





1. Wonderland



Тартар из авокадо с соусом велюте, украшенный лаймовым листиком и икринками японской лососи, посыпанный перцом халапеньо на шнитт-луковом масле. Ещё одна «изюминка»: маринованный мускатный виноград.

2. Fleur D’Hermes



Панна-котта свекольная, приправленная ароматом зелёного апельсина, с маринованными семенами горчицы и пчелиной пыльцой, украшенная тонкой вуд-йогуртовой линией.

3. Zeal 8



Копчёные на угольках свиные щёки «гуанчиале», желе-консоме из ячмени и морской водоросли, жидкий топинамбур и бриошь.

4. The Spirit of Tea



Тофу мисозуке, домашнего приготовления, бульон даши из ассамского чая, маринованная редиска, кусочки яблока, имбирь, цветок гибискус, хрустящий «Золотой Юньнань».

5. The Geisha Project



Королевские грибы по-пекински, немного груши, мускатный орех, ломтики куриной кожи, ризотто карнароли с лемонграсс.

6. Death of Czar



Свиные щеки BB Ranch, чёрный трюфель, масло корицы, ясень, пастернак (лакированный умами-карамель), свиное сердце, цветы рукколы.

7. Synthetic Chihuly



Кокос, ройбуш и лепестки розы, пахта с лемонграсс. Подаётся с замороженным саке.

8. UnGaudi



Эскабече с анчо-чили (то есть рыба, замаринованная в остром соусе), со сладким сыром из козьего молока с кленовым сиропом и тапиока.

...Что-то вдруг пельменей захотелось.

гурманам

Previous post Next post
Up