Вкусные дизайнерские рецепты от частного шеф-повара из Сиэтла, Роберто Кортез.
1. Wonderland
Тартар из авокадо с соусом велюте, украшенный лаймовым листиком и икринками японской лососи, посыпанный перцом халапеньо на шнитт-луковом масле. Ещё одна «изюминка»: маринованный мускатный виноград.
2. Fleur D’Hermes
Панна-котта свекольная, приправленная ароматом зелёного апельсина, с маринованными семенами горчицы и пчелиной пыльцой, украшенная тонкой вуд-йогуртовой линией.
3. Zeal 8
Копчёные на угольках свиные щёки «гуанчиале», желе-консоме из ячмени и морской водоросли, жидкий топинамбур и бриошь.
4. The Spirit of Tea
Тофу мисозуке, домашнего приготовления, бульон даши из ассамского чая, маринованная редиска, кусочки яблока, имбирь, цветок гибискус, хрустящий «Золотой Юньнань».
5. The Geisha Project
Королевские грибы по-пекински, немного груши, мускатный орех, ломтики куриной кожи, ризотто карнароли с лемонграсс.
6. Death of Czar
Свиные щеки BB Ranch, чёрный трюфель, масло корицы, ясень, пастернак (лакированный умами-карамель), свиное сердце, цветы рукколы.
7. Synthetic Chihuly
Кокос, ройбуш и лепестки розы, пахта с лемонграсс. Подаётся с замороженным саке.
8. UnGaudi
Эскабече с анчо-чили (то есть рыба, замаринованная в остром соусе), со сладким сыром из козьего молока с кленовым сиропом и тапиока.
...Что-то вдруг пельменей захотелось.