прелестно.
http://www.livejournal.com/community/ru_kitchen/829957.html?thread=7862789#t7862789 Есть у меня товарищ, в минувшие времена работавший в общепите и торговавший в Ленинградском ЦПКО бутылочным пивом с лотка. Лето было жаркое, пиво непастеризованное - сами понимаете... И стал он замечать все большее и большее внимание к своему простоявшему три недели неведомо где Жигулевскому пиву производства завода «Красная Бавария» предствителей какого-то афрорасейского студенчества. Приходят кучкой, возьмут бутылки по четыре, и на бережок, отдыхать.
Когда попадалось относительно свежее, искренне недоумевали - бвана, что ты нам даешь, мол? Выяснил в итоге, что прокисшее пиво напоминает им то, которое делают на далекой родине из сорго и проса. Ностальгия...
Отцы, я Вас теперь буду бванами называть.