Пока я была в оффлайне, много чего произошло, а кое-что не произошло =)
В общем, отСЧитываюсь.
В финал Bead Dreams меня не взяли, потому что там и без меня русские наступают в лице Гузель и Оли Шумиловой. Придется теперь к следующему конкурсу специально работы делать, а не как в этот раз =)
Так что я почти не расстроилась.
Но даже этого "почти" толком не получилось, потому что вышла моя ПЕРВАЯ публикцация в Bead&Button. В раздел Your Work поместили мое колье "Слеза радости". Авторский номер я еще не получила, но благодаря Оле Диллоу видела скан страницы. Сфоткали стремно! И мой любимый 4-sided tubular right-angle weaving обозвали tubular peyote. Наверно, по-нормальному писать редактору было лень =)))
Ну ничего. По первому разу главное, что опубликовали. А для сравнения вот:
Мое (т.е. Женино, фотографа ЧМ + моя редакция фона, т.к. он был ядовито-синим):
B&B:
А еще ко мне из Штатов приехала посылка с потрясющими резными камнями. 2 яшмы и бирюза. Теперь я обладательница двух огромных красно-рыжих единорогов и черно-синей виноградной лозы. С лозой я справлюсь легко, а вот единороги озадачили своими размерами: квадратный жгут такой тяжести не выдержит, придется, видимо, осваивать вышивку. Пугает только то, что, возможно, придется пользоваться крупным (т.е. обычным) бисером, т.к. мелкий как-то рядом с масштабными зверями теряется. Хотя кто знает, конечно =)
А еще мне стали приходить в голову абсолютно сумасшедшие идеи того, что можно сделать на следующий Bead Dreams. Думаю, это будет смотреться эффектно вне зависимости от того, учту ли я уровень работ этого года. Теперь главное сделать все, как задумано. Придется репетировать новые приемы. И обязательно посмотреть финальные работы BD этого года несмотря ни на какие внутренние противоречия, потому что надо все-таки знать, что требуется переплюнуть =) Откуда бы еще взять времени, сил и денег =)))