нужен свадебный совет!)

Jan 03, 2014 12:24


А про свадебку пора бы уже и написать.
Осталось всего-ничего - меньше полугода, конь не валялся.
В мальтийских реалиях, где все забронировано до 2016 года, неваляшный конь - это не есть хорошо.
Но у нас свадебка во вторник! :) Это мы так весело придумали чтобы за вендоров не драться ни с кем.

Перед нами сейчас 2 главных выбора - стиль свадьбы и ( Read more... )

wedding

Leave a comment

morkvo4ka January 3 2014, 11:45:55 UTC
ну не все время же стоять. диванчики и столики - это нормально. другой вопрос, что свадьба - это как бы не вечеринка, где все могут разбиться по компаниям, а торжество, завязанное на молодоженах, и вам придется бегать, чтобы всем уделить внимание. это может быть напряжно в формате фуршета

Reply

be_chic January 3 2014, 12:00:58 UTC
хм... ну в принципе я согласна.
но нам бы хотелось именно свадьбу-вечеринку, если честно. иначе придется совсем официоз делать с переводчиками...
короче реально есть над чем подумать)

Reply

mari_spb_it January 3 2014, 12:14:48 UTC
мне кстати кажется, что именно при фуршете стоя гораздо удобнее "перемещаться" от одних гостей к другим

Reply

sabrina_sh January 3 2014, 12:10:47 UTC
Вот кстати, по этому поводу могу добавить из личного опыта. Во время фуршета нам было комфортнее ходить между гостей - обниматься, чокаться, обмениваться впечатлениями и принимать поздравления. Было как-то по-домашнему и очень душевно.
А вот на банкете нас усадили за президиум и гости могли на нас только смотреть: тост-горько-целовашки и так по кругу.
Хотя, "напряжность" фуршетного варианта очень зависит от количества гостей, конечно. У нас было человек 40 или чуть больше, не помню и они разбились на 6-7 компашек, их довольно легко было обойти. Больше 50, думаю, будет сложнее.

Reply

morkvo4ka January 3 2014, 12:15:14 UTC
еще, наверное, важно, чтобы все были между собой немного знакомы. так если кто-то один сидит за столом, то невольно познакомится с соседями. а в формате фуршета может остаться один в углу стоять.

Reply


Leave a comment

Up