Jun 19, 2013 20:25
хотел я сегодня поужинать стручковой фасолью под сырным соусом, но рука ухватила с полки магазина банку белой фасоли в собственном соку и, как оказалось, не зря.
.Всё действо заняло не более 5 минут.
На сковороду льём оливковое масло. Пока оно разогревается, сливаем с фасоли лишнюю жидкость, затем отправляем её в подогретое уже масло. Добавляем чеснок (свежего не оказалось, добавил сушёный), немного хмели-сунели и порошок карри. Греем, помешивая - всё.
Оказалось очень вкусно и сытно.
Думал, для чего это может послужить гарниром, но так и не придумал. Значит - ни к чему: самостоятельное блюдо.
Люблю я такие рецепты: раз-два и готово!
фасоль,
кулинария,
гурмэ