Прощу прощения у всех своих ЖЖ-друзей, что не захожу так часто,
как раньше. Всё никак нет времени, постоянно какие то дела, то
работа...
На выходных супруг попросил меня сделать рулетик, который он нашёл
на просторах инета, в частности на сайте фишки нет.
Что ж, сказанно-сделанно.
Поехали!!
Что нужно:
- бекон С/К, упаковка большая, 500 грамм
- свиной карбонат, около 500 грамм
- говяжий фарш, 500 грамм
- грибы, 800 грамм
- лук порей, 2 стебла
- куриные яйца, 2 штуки
- соль
- перец
- мёд
- базилик
- петрушка, укроп, кинза
- горчица
- терпение
Делаем:
1. Режеи лук полукольцами и обжариваем его на раст.масле
2. Режем грибы, так же обжариваем его. Добавте туда белых грибов, будет более насыщенным вкус
3. В фарш добавляем обжаренный лук, грибы, соль, перец, рубленную зелень, яйца.
4. Отбиваем тонко карбонат
5. Выкладываем 3 листа фольги, для прочности.Первым слоем выкладываем бекон "ёлочкой"
7. Далее карбонат
8. Горчица
9. Размазываем
10. Далее выкладываем "колбаску" из фарша с овощами и зеленью
11. По бокам "приклеиваем" листики базилика. Я забыла это сделать
12. Сворачиваем аккуратно рулет.
13. Ставим в духовку на 180 градусов на 60 минут.
14. Через час, достаём рулет, разворачиваем его. Внутри будет много "супчика".
15. Собираем его ложкой, не весь, добавляем к столовой ложке мёда, можно больше и горчицы, по желанию. Делаем глазурь.
16. Поливаем этой глазурью рулет. Ставим обратно в духовку, ещё минут на 15, при 200 градусах.
17. Рулет готов, приятного аппетита!!
ПЫСЫ: гарнир..не знаю, лучше овощи свежие. У нас были оливки и маслины.
Данный рецепт был приготовлен с Божьей помощью и помощью супруга. Он же и фотографировал.
Фотки не ахти какие, ибо фотографии делались на телефон.