Рулетик

Apr 15, 2014 13:54

Прощу прощения у всех своих ЖЖ-друзей, что не захожу так часто,
как раньше. Всё никак нет времени, постоянно какие то дела, то
работа...

На выходных супруг попросил меня сделать рулетик, который он нашёл
на просторах инета, в частности на сайте фишки нет.

Что ж, сказанно-сделанно.



Поехали!!

Что нужно:
  • бекон С/К, упаковка большая, 500 грамм
  • свиной карбонат, около 500 грамм
  • говяжий фарш, 500 грамм
  • грибы, 800 грамм
  • лук порей, 2 стебла
  • куриные яйца, 2 штуки
  • соль
  • перец
  • мёд
  • базилик
  • петрушка, укроп, кинза
  • горчица
  • терпение
Делаем:
1. Режеи лук полукольцами и обжариваем его на раст.масле


2. Режем грибы, так же обжариваем его. Добавте туда белых грибов, будет более насыщенным вкус


3. В фарш добавляем обжаренный лук, грибы, соль, перец, рубленную зелень, яйца.


4. Отбиваем тонко карбонат


5. Выкладываем 3 листа фольги, для прочности.Первым слоем выкладываем бекон "ёлочкой"



7. Далее карбонат


8. Горчица


9. Размазываем


10. Далее выкладываем "колбаску" из фарша с овощами и зеленью


11. По бокам "приклеиваем" листики базилика. Я забыла это сделать
12. Сворачиваем аккуратно рулет.



13. Ставим в духовку на 180 градусов на 60 минут.


14. Через час, достаём рулет, разворачиваем его. Внутри будет много "супчика".


15. Собираем его ложкой, не весь, добавляем к столовой ложке мёда, можно больше и горчицы, по желанию. Делаем глазурь.


16. Поливаем этой глазурью рулет. Ставим обратно в духовку, ещё минут на 15, при 200 градусах.
17. Рулет готов, приятного аппетита!!






ПЫСЫ: гарнир..не знаю, лучше овощи свежие. У нас были оливки и маслины.

Данный рецепт был приготовлен с Божьей помощью и помощью супруга. Он же и фотографировал.
Фотки не ахти какие, ибо фотографии делались на телефон.

блюда, фото, новая жизнь, еда, welcome, Бяка, хобби, уют, дома, на обсуждение

Previous post Next post
Up