Я сделала суп! Чесночно-сливочный..
А к супу я сделала гренки с чесноком как из детства, и шаурму домашнюю...
Поехали!!
Что нужно:
- чеснок - 1 головка
- лук - 1 шт
- картошка - 2-3 шт
- сливочное масло - 100 гр
- сливки 20% - 150 мл
- специи
- хлеб для гренок
- бекон (я афца не глянула, и купила грудинку, поэтому при обжарке она жёлтая)
- зелень
Делаем:
- обжариваем на слив.масле нарезанные лук и чеснок
2. затем туда литр кипятка, и картошку. варим до готовности картошки
3. добавляем сливки, как только они начнут пузыриться, всё это в блендер, размололи, обратно в кастрюльку. и разливаем по порциям
украшаем гренками, беконо обжаренным и зеленью.
К этому супчику я сделала гренки из чёрного хлеба. В тостере (духовке) подсушиваем хлеб,
затем просто натираем его, пока он тёплый, долькой чеснока. Мммммм, вкусняшка!!!
А на затравку, сделала домашнюю шаурму.
Что нужно:
- лаваш (я беру толрилью. обожаю её!)
- сметана
- зелень
- салатные листья
- мясо куриного бедра
- специи
Делаем:
1. маринуем куриное мясо на час, а именно я сделала маринад из:
аджика
перец
томаты в собст.соку
2. обжариваем мясо на гриле.
3. смешиваем сметану, соль, перец, сушёную зелень. Что вам угодно. И пусть оно постоит в холодильнике с часик.
4. Формуем шаурму:
на лепешку сметанный соус
сверху салатные листья, у меня была руккола и радиоччо
далее, нарезанное мясо
заворачиваем...
и кормим хищника =))))
А тем, кто на диете...плюньте на свою диету!!
Просто ешьте за три часа до сна, и по 4-5 раз в день
мелкими порциями, и конечно же больше двигаться!!