И снова я запустила свой проект, но я помню про него!!
У меня есть фотки, просто их надо обработать, и выложить,
но у меня катастрофически мало времени.
И всё же, один рецептик, который я приготовила ещё в апреле,
у меня для вас есть!!
Готовим киш томато-черри.
Нам нужно:
1.песочное тесто
2.копчёная форель
3.сыр с плесенью горгонзола 50 гр. для аромата
4.сыр эменталь 100 гр.
5.зелёный лук
6.черри
7.яйца 2 шт.
8.сметана
Итак. Месим тесто, если делаем сами, я покупала.
Режем рыбку
трём сыр, смешиваем со сметаной и луком
черри, я разрезала пополам. положила в форму,
слегла приправила сушёными помидорами, солью
и в духовку 180 гр на 10-15 минут.
Смешать сыр, два яйца, сметану, лук, рыбу и перелить в форму.
Запекаем при температуре 180 гр 35 мин. Потом выложить черри.
Приятного!