(Untitled)

May 24, 2006 14:26

Вот, многие говорят "ах, спаржа!", "о, спаржа!"...
Ну да, вкусно.
Только ничего такого удивительного на вкус - обыкновенный молодой стручковый горошек. Точь в точь.

Еда

Leave a comment

Comments 15

pishka May 24 2006, 11:27:45 UTC
:)

Reply


m0rticia May 24 2006, 11:46:51 UTC
а мне лично еще и спаржа какая-то горчащая попалась, стручковый горошек вкуснее.

Reply

bazuka May 24 2006, 11:57:53 UTC
Да, бывает и такая.

Reply


ex_maroosya May 24 2006, 11:47:02 UTC
ах, спаржа! :) да, спаржа!!!

Reply

bazuka May 24 2006, 12:00:11 UTC
Хрум-хрум, Маруся!
Давно тебя не видела.
Не читала в смысле.:))

Reply


tanya_bb May 24 2006, 11:53:12 UTC
наверное это смотря как приготовить...
у меня дома тоже "горошек" получается :)
а вот во французских ресторанах ТАКОЕ!!!!!!!!!!
умм....я ж не обедала ышо! :)))
в ресторане Артишок (Тель-Авив) это было лучшим блюдом, на мой вкус...

Reply

bazuka May 24 2006, 11:57:27 UTC
Я ее не готовлю. Сырую хрумкаю.
Ела я ее и во французском "Тамузе" под соусом из трюфелей (так было написано). Трюфеля как-то не ощущались, а вот спаржа была как... как вареный горошек.
Молодой и стручковый!
Вот такие стойкие вкусовые ассоциацыи!:))
пс: а Артишок закрылся почему-то.

Reply

tanya_bb May 24 2006, 12:11:57 UTC
ууу....а я недавно там была...
и вернуться хотела из-за той же спаржи...
хаваль :)

Reply

bazuka May 24 2006, 12:16:35 UTC
Когда? Мы звонили месяц назад.

Reply


iren_1 May 24 2006, 12:02:18 UTC
Похожа на цветную капусту. ФИгня! :)

Reply

bazuka May 24 2006, 19:53:45 UTC
Горошек.:))

Reply


Leave a comment

Up