Вот, многие говорят "ах, спаржа!", "о, спаржа!"... Ну да, вкусно. Только ничего такого удивительного на вкус - обыкновенный молодой стручковый горошек. Точь в точь.
наверное это смотря как приготовить... у меня дома тоже "горошек" получается :) а вот во французских ресторанах ТАКОЕ!!!!!!!!!! умм....я ж не обедала ышо! :))) в ресторане Артишок (Тель-Авив) это было лучшим блюдом, на мой вкус...
Я ее не готовлю. Сырую хрумкаю. Ела я ее и во французском "Тамузе" под соусом из трюфелей (так было написано). Трюфеля как-то не ощущались, а вот спаржа была как... как вареный горошек. Молодой и стручковый! Вот такие стойкие вкусовые ассоциацыи!:)) пс: а Артишок закрылся почему-то.
Comments 15
Reply
Reply
Reply
Reply
Давно тебя не видела.
Не читала в смысле.:))
Reply
у меня дома тоже "горошек" получается :)
а вот во французских ресторанах ТАКОЕ!!!!!!!!!!
умм....я ж не обедала ышо! :)))
в ресторане Артишок (Тель-Авив) это было лучшим блюдом, на мой вкус...
Reply
Ела я ее и во французском "Тамузе" под соусом из трюфелей (так было написано). Трюфеля как-то не ощущались, а вот спаржа была как... как вареный горошек.
Молодой и стручковый!
Вот такие стойкие вкусовые ассоциацыи!:))
пс: а Артишок закрылся почему-то.
Reply
и вернуться хотела из-за той же спаржи...
хаваль :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment